Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ирина Слуцкая!

Автор
11.01.2008, 18:25
Ирина Слуцкая!
"А как объективный зритель что скажите?"

Объективными должны быть судьи. На соревнованиях. А мнение зрителя всегда субъективно. Мне нравится спортсменка Ирина Слуцкая. И это ее выступление меня совсем не огорчило. Нельзя вырыть из контекста: "вот, мне не нравится, когда спортсмены так выступают!" Если бы Слуцкая на ближайший чемпионат Европы поехала, я бы с Вами согласилась, потому что там соревнования, там нужно показывать свой лучший результат. Но шоу же - это художественная интерпритация образов, благодаря технической базе спортсмена. Ни один спортсмен не выступает на шоу с такой силой, как на соревнованиях. Свою техническую планку они не стремятся перепрыгнуть, для этого есть всевозможные чемпионаты.

Здесь бы больше подошло высказывание: "Мне не нравится, когда молодые мамы выходят на лед, когда организм еще полностью не восстановился. Выступают наряду с другими именитыми спортсменами и уж слишком бросается в глаза их физическое состояние". Ну вот, кому-то не нравится, а мне нравится. Молодая мама Слуцкая на ледовом шоу двух столиц была изумительна. В силу многих субъективных причин
Вот такое мое личное мнение
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.