Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ирина Слуцкая!

Автор
Москва
12.01.2008, 14:38
Ирина Слуцкая!
Я вот тут читала-читала, молчала-молчала... Простите, но свое мнение я все-таки выскажу. Оказывается, у нас тут собрались великие специалисты ФК! Во всем разбираются: и в уровне прокатов, и во внешности фигуристов... Уважаемые господа! Ну не надо брать на себя так много. Чем Вам Слуцкая-то не угодила? Фигурой не вышла? А то, что она столько раз заставила слушать весь мир гимн России, уже значения не имеет? Да и не только в этом дело. Вы посмотрите на нее сейчас, да она же просто светится, ведь правда, настоящей красавицей стала! Да, кстати, сколько настоящих красавцев Вы помните среди чемпионов? Белоусову с Протопоповым помним, ну и как??? А та же Роднина (партнеров не трогаем)? У не простите, что фигура, что лицо... Но никому и в голову не приходило ее обсуждать.
Насчет того, кто чего в жизни добился и преодолел. Не думаю я, что некоторые девушки, живущие очень далеко от России, которых я, кстати, по всем предущим темам очень уважала, на самом деле сделали в жизни не меньше, а то и больше Слуцкой.... Простите ради Бога, но все-таки я сомневаюсь. Вы ее биографию поизучайте как-нить на досуге, но все сразу, целиком... Может, мнение-то и поменяется. А уж Ваши высказывания насчет Кавагути.. Я ее видела живьем на этапе Гран-При Кап оф Раша, когда они катались, все следили за ними неотрывно, они захватили своим катанием. И девочка сама по себе очень приятная, а то что худенькая, так это радость для партнера и дополнительные возможности! И уж Тамара Москвина, ИМХО, сделает из них очень сильную пару и интересную.
А кому не понравились последние выступления Слуцкой... Ну если Вы все, такие великие специалисты, не видите мастерство, нажитое годами, неоднократно подтвержденное высшими наградами... Ведь не обязательно делать тройные аксели и другие элементы высшей категории сложности, когда каждое движение говорит о том, что катается мастер! Не будьте такими злыми, относитесь к спортсменам по-человечески! А Слуцкая всегда брала еще тем, что всегда каталась с удовольствием, с улыбкой, что было и в этот раз.
фуфочка, Вам полный респект, с Вами полностью согласна!
Надеюсь, никого не обидела
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.