| Фигурнаяболь пишет: |
| Те иностранцы, катающиеся перебежками от прыжка к прыжку и наши с атомным танцевальным скольжением, с затяжками, с качалками, с прыжками в шпагаты - это по вашему одно и то же? |
Что-то Вы погорячились.... Не только я могу Вам привести огромное количество примеров иностранцев, которые владеют в совершенстве коньком и у которых программы такие, что некоторым нашим спортсменам до них как до луны. Вы только не говорите, что у наших прям у всех отличные программы и катание офигенное... Давайте посмотрим правде в глаза... У нас тоже идет гонка за элементами и некоторые программы просто ужасные. От прыжка к прыжку...
А что касаемо денег, медиа прав... Это очень однобокий подход. Фигурное катание очень тяжело пробивает себе путь на телевидение.... Это вам не хоккей, футбол и другие игровые виды спорта. Почему урезают программы по времени, выходы спортсменов по 30 секунд стали?... Как раз для того, чтобы как можно больше сэкономить на трансляции. К сожалению, фигурное катание не особо любит телевидение и смотрибельность у него в разы хуже других видов спорта. Соответственно, и спонсоров и рекламодателей, которые бы оплачивали трансляцию и как-то помогали средствами, мало. Так что вопрос медийности, денег и всего остального - очень насущный вопрос... Вы, прежде чем писать про тех людей, которые делают фигурное катание, потрудитесь как-то побольше въехать в тему... И не надо огульных обвинений... Я очень прошу....