Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Возможные изменения в правилах ISU 2018

Автор
02.06.2018, 22:54
Возможные изменения в правилах ISU 2018
ФК люблю пишет:
Вот подскажите знающие, тема навеяла мысли. Я родитель. Езжу по региональным соревнованиям, по соседним областям. Директор уже мягко намекает, что за пять лет ей моя ФКатательная жизнь поднадоедает. Приходится же отпрашиваться. И подумала я . А не пойти ли мне не поучиться ли на судью. Я очень люблю поковыряться в правилах, нормах, позадавать вопросы (спасибо Тулупу - очень помогает), чемпионаты не пропускаю, вообщем больна. Все-равно еду с ребёнком, трачу деньги, время. Почему не совместить полезное с приятным. В прошлом году видела объявление о семинаре, обучении. Туда надо направление от федерации и/или школы. Или туда всех берут? Просто заплати, отсиди часы, сдай экзамены? А потом что? Приставать возьмите меня в бригаду?

Чтобы пойти и сдать на судью, надо, чтобы вас отправила региональная аккредитованная федерация. Тогда вы попадаете на семинар со сдачей экзамена. Сдали экзамен - попали в списки региональных судей. А тут или проситься на старты судить или, если региональная федерация нуждается, то сами будут приглашать... Там наведутся связи с другими регионами, туда вдруг позовут... и так далее... Через 2 года можете сдать на судью в зональный список... Потом на основной...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.