Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Возможные изменения в правилах ISU 2018

Автор
06.06.2018, 15:39
Возможные изменения в правилах ISU 2018
Murchik
Ну кстати онлайн трансляции было бы интересно проанализировать, вот хотя бы статистику просмотров стартов разного уровня.

По международке, мне кажется, что всё-таки сильно зависит от страны и от расписания. Любят смотреть на своих, те виды, где свои хорошо представлены и на что-то претендуют. Оценки и в парном бывают не понятные. Сам я парные виды не очень люблю, танцы в целом интересны, но не как спорт. То есть интересно посмотреть на танцы в интересных для меня стилях и музыке, в таком плане – чисто обывательское восприятие. Вот одиночные виды, я сам даже не могу сказать, какие у меня предпочтения. Если средний уровень смотреть, то женское одиночное интересней намного, ну там всё интереснее, хотя тоже зависит от того, под что катают. Но есть личная тенденция, что я женское одиночное всё меньше как спорт воспринимаю, по аналогии с танцами. Но среди топов по обоим видам, скажем там на первую шестёрку мировую если смотреть, то мужики намного лучше и интереснее, там просто и настоящий спорт, и настоящий уровень, даже не только в прыжках, но и в катании. Это моё личное восприятие.

Но было бы интересно может какое-нибудь исследование провести. По детскому-юниорскому ФК, тут чётко, девушек смотрят чаще, вот скажем из того, что я снимал и выкладывал, там у девушек в разы больше просмотров всегда, чем у мальчиков.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.