Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Возможные изменения в правилах ISU 2018

Автор
07.06.2018, 07:33
Возможные изменения в правилах ISU 2018
r-holod пишет:
Дорожка - очень тяжелый элемент. И, поверьте, у одиночников дорожку сейчас стали смотреть очень строго. И это правильно. Строже смотрят только у танцоров. Если бы дорожки у одиночников смотрели как у танцоров - вы бы, наверное, совсем обалдели от количества базовых и первых уровней. Если вы знаете, как делается петля, скоба, крюк и выкрюк, то вы увидите, что многие их делают как попало...

Уже не обалдеем, т.к. есть у нас на сайте специалист по танцам и давно возмущается выполнением шагов одиночниками, кроме кумира Патрика.

Tarantino пишет:
За оба проголосовало за примерно 2/3, оба отклонены. Возможно, это как раз про возраст (один из двух), но я пока не вникал.

Yes! Не прокатило, возраст допуска на соревнования остался прежним, если верить тебе.

Tarantino пишет:
В вопросе возраста, я бы проголосовал за 16, если бы меня кто спрашивал, но при альтернативе 15 vs 17 на начало сезона наверное оставил бы 15.

Мы вас делегируем Заодно, свои правила напишете и представите комиссии.

Tarantino пишет:
Потом вопросы контрактов, финансирования обсуждали с японцами и Ice Network, но тоже пока не вникал.

Планируют забрать права трансляции ф/к турниров на др. американский канал-вещатель (закрытый, только для граждан страны), т.е. мы не увидим некоторых сорев.

(P/S Смотри дальше, напишешь.)

Дончанка пишет:
А вот это точно! Вспомните, как Юля комментировала. Она многим говорила недокрут, причем даже там, где ни один судья недокрутов не видел.

Она позже вроде извинилась и стала поменьше "засуживать".

Tarantino пишет:
Предлагают убрать требование шагов перед сольным прыжков в KП.

Знаю, что не ответите, я из тех, которые "не добрались до 2-3". Но для чего, чтобы лучше подготовиться к прыжку ультра-Си? Увеличить количество прорывных прыжков, типа 4 Акселя?

Blanca пишет:
Ну, главное, существующий элемент (который прыгнут Lalika и Bregalar) назвать иначе...

"Валлей".

Tarantino пишет:
Босния и Герцеговина, похоже, внесла больше всех поправок, и представитель этой федерации уже успела достать.

Утвердили предложение Голландии, чтобы в контроль судейства вносить не только явные отклонения от оценок от конкретного судьи, но и отклонения по национальному принципу. Правда не понятно, во что это выльется, тут ведь общие идеи, а не технические детали.

Разберёмся подробнее, знаю, что мне не ответите, но вдруг. Вы точно разбираетесь в языке, вопросы касались только ф/к или др. виды конькобежного спорта присутствовали на обсуждении? Почему эти страны так активны, проплачены другими заинтересованными, но не "светящимися"?

Tarantino пишет:
Следующее интересное предложение будет в пункте 54. Оно идёт от ИCУ, заключается в том, что открытые соревнования можно будет организовывать не только от ИCУ, но и частные организаторы могут их устраивать.

Т.е. спортивные клубы? А на сегодняшний день все В-шки проводятся по эгидой ISU?

Tarantino пишет:
Будет ещё 82, от ИCУ, чтобы порядок вызова на награждение изменить, не золото-серебро-бронза, как сейчас, а от бронзы к золоту. Это разумная правка, но не существенная, наверное примут.

А ведь действительно, я никогда не придавала значения, есть момент, что в ф/к вызывают от золота, а в художке от бронзы. Обычно радуешься празднику, победе того или иного спортсмена.

121 пишет:
Это ж сколько пьедесталов переделывать придётся, укорачивать или ступеньки делать.

Ээ-м Вы о чём ? Если шутка, то добавляйте смайл.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.