Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Возможные изменения в правилах ISU 2018

Автор
07.06.2018, 08:01
Возможные изменения в правилах ISU 2018
avalanche пишет:
Кейтлин Осмонд не выступит в серии Гран-при в новом сезоне.

"Сезон-2017/18 превзошел все мои ожидания, и сейчас мне необходимо время, чтобы обдумать следующие шаги в моей карьере. Хотя я все еще люблю выступать и соревноваться, в это время я изучу другие интересные возможности. Желаю всем фигуристам, которые выступят в серии Гран-при, удачи»

Как-то странно совпало с голосованием по возрасту. Если это завершение карьеры, то, скорее всего, ее примеру последуют и другие. Так ФK для нас превратится в художественную гимнастику. Недавно где-то промелькнуло: у нас там за последние 10 лет в индивидуальных видах 36 золотых медалей из 37 возможных (или что-то в этом роде). Не очень это поможет популяризации фк.

А что с х/г? Уходят после 20 лет, выигрывают взрослые крупные элитные соревнования в осознанном возрасте (чаще с 17 - 18 и выше). В фигурке в спорте остаются только парники, и то, если не поубиваются и не травмируются.

Tarantino пишет:
А у Осмонд действительно был необычайно удачный сезон. Есть известный принцип, нельзя уходить на спаде, надо уходить, когда ты наверху. Сейчас она наверху, но сможет ли повторить успех? Не факт.

Да и на ЧM подсобила фортуна.

Tarantino пишет:
Сколько медалей российские девушки взяли на минувшем ЧM? Ну ок, Загитова была истощена и с нервами не справилась, а остальные? Где "продолжение списка"? Ведь были сильные юниорки, которые могли бы уже выступать по взрослым. А сколько взрослых было в Фин.Гр.П минувшего сезона? Где гарантия, что и через пару лет не будет такая же картина?

А зачем на ЧM везти девушек, заранее проигрышных (за исключением Алины)? Не надо было Стасю продвигать на два ЧM подряд, Машу заменить после OИ. Да, я жёстко написала, но есть и др. девушки.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.032 сек.