направо пойдешь, налево пойдешь пишет: |
спрошу здесь, так как по тематике ближе всего. В свете информации о том, что возрастной ценз повысят, что бы вы рекомендовали девочке 11 лет с сольными тройными и дуплем? Пойти в танцы и иметь там ооочень хорошие шансы ввиду хороших данных, но иметь все недостатки слабой федры, а в танцах мы слабы все-таки или надеяться, что квады исчезнут как вид и продолжать прыгать тройные и надеяться что с введением артистической программы компонентные девы станут востребованней? толчок, прыжок, здоровье - все есть |
Вы вроде бы давно в ФК, а как-то очень наивно рассуждаете, в розовых очках. Вот честное слово, немного умилительно даже. "Слабая федра"? Ну не такая уж слабая, вот в юниорах очень хорошо выступают, и хорошо им ставят. Но я не об этом. Чтобы заниматься танцами, для начала надо, чтобы туда взяли. Чтобы тренер и адекватный партнёр нашлись. Потом, даже если получится создать и скатать пару, надо ещё пробиться в сборную, что даже на юниорском уровне тяжело, то есть далеко не все сильные пары так просто отбираются на юниорские этапы гран-при. Про призы ЧРЮ и попадание в сборную на ЧМЮ уже не говорю, а про то, чтобы дожить до взрослого уровня и попасть там в лидеры я даже не заикаюсь
Ну и тот же вопрос с возрастом: вот допустим там поднимут-не поднимут, почему вы считаете, что именно вам это пойдёт на пользу, а не 50-100 другим, у кого тройные есть?
Я всё понимаю, и сейчас очень сложная ситуация в ФК, особенно в Москве, из-за дикой конкуренции. Все хотят в сборную. И масса красивых и компонентных с 3+3 (ну может в 11 лет не такая большая масса, пусть будет в 12-13). Даже в пары сейчас не так просто перейти, вот реально туда уже идут те, кто 3+3 имеет. В танцы, думаю, стоит идти, только если есть большое желание именно танцами заниматься. Не думайте, что там будет проще чего-то добиться, чем в одиночке.
Дальше варианты, что может за другую федерацию пробовать выступать, но как минимум тут серьёзные финансовые вопросы возникают.