Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Шоу "Ледниковый период - дети", с Медведевой и другими

Автор
03.04.2018, 08:25
Шоу "Ледниковый период - дети", с Медведевой и другими
Tarantino пишет:
Именно из-за того, что это развлекательное шоу, а не вариация спорта, по крайней мере взрослые ЛП такими были, меня участие в них сильных детей-спортсменов и смущает.

Ну вот смотрите, в прошлом в этом Дети на льду, или как там, были весьма спортивные призы, условно дающие возможность какого-то развития в спортивном будущем. А тут что? Если автомобиль и коньки с автографом Авербуха - то нет вопросов. Но если что-то спортивное-таки, условные сборы в Куршавеле, то уже какое-то не очень шоу, а просмотр с цирком и конями.

лана ро пишет:
Это как? Тетушки - не "взрослые люди"?

Тетушки - это отдельная категория вздыхающих, от пола не зависящая, такими тетушками могут быть и дядушки при особом желании. Им можно что угодно с детьми включить, они будут умиляться. Где же тогда прыжки в длину. дети? Что за дискриминация? Это потому что Навка - жена Пескова? Тогда уж давайте смотреть на художественную гимнастику. дети, там по иерархии выше идет! Да, певческие шоу популярны, но ребенок РЕАЛЬНО может петь лучше чем взрослый. Кататься - никогда. И все работает на "ради умиления", потому как про детей ты ничего плохого не скажешь никогда - иначе супостат. Это как Самойлову на евровидение посылать.
Да, я, как любитель, буду смотреть иногда это шоу, но любители бы смотрели их на специализированных каналах тоже, как это было раньше. Лучше бы что.где.когда. дети организовали, чесслово.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.