Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Шоу "Ледниковый период - дети", с Медведевой и другими

Автор
03.04.2018, 10:03
Шоу "Ледниковый период - дети", с Медведевой и другими
Читатель1 пишет:
Так только в конце февраля закончилось))) Называлось Что? Где? Когда? - Дети XXI века, Три игры отсняли.

Да, мои мысли именно этим и навеяны были, ибо им давали очень стремные детские вопросы, чтобы они очевидно отличались от взрослых, ибо на одной площадке. А дети должны играть в своей лиге, была же отличная передача Самый умный или те же умницы и умники (которую непонятно когда показывают).

лана ро пишет:
С какого перепугу? Ребенок НЕ может петь лучше взрослого профессионального певца, не прозанимавшись несколько лет вокалом с хорошим педагогом. Т.е., при хорошем раскладе - сможет годам к 15. Как и кататься.

Я вот как раз смотрел Голос.Дети и обычный Голос, и, да, может. Конечно, он занимался вокалом с хорошим педагогом, но он может петь лучше взрослого профессионального певца, потому что исходные данные у всех разные и педагоги у всех разные, как и в спорте, конечно же, но для вокала надо меньше, чем для спорта высоких достижений, в ЛП не пятнадцатилетние, которые олимпиады выигрывают, а совсем-совсем дети. Не мастера спорта. Очевидно, они катаются хуже. Но давайте я скажу, что у Васьки или у Машки ужасное скольжение, прыжковая техника стремная и вообще никакой реберности, а их номера - курам на смех. Мне скажут ВЫ ЩО, ОНИ ЖЕ ДЕТИ. В Голосе такое не работает. И с пятнадцатилетними олимпийскими чемпионками тоже.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.