Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Шоу "Ледниковый период - дети", с Медведевой и другими

Автор
10.04.2018, 23:33
Шоу "Ледниковый период - дети", с Медведевой и другими
В целом довольно все нормально. Мне понравилось : )

Да, там намиксовали выступления, как в "Голосе", на своих местах оставили только открывающих и завершающих.

Общего "заговора" наставников точно нет, потому что они между собой часто не договариваются.
Татьяна Анатольевна имеет решающий голос, но власть не абсолютная и послушания нет : )
ТАТ давит на Татьяну Навку, чтобы взяла Настю Лесницкую - та брыканулась и принципиально не взяла.
Две Татьяны + Илья давили (неслабо причем) на Максима, чтобы взял Диму Кашаева-Фернандеса, но он поступил по-своему.
И так далее.
Виденье у пятерых тоже явно разное.
Мне кажется, это хорошо.

Диму-Хавьера понятно, почему не взяли.
Он выступал самым последним, место для одиночника оставалось только одно - у Транькова.
Максим понятно объяснил: он принципиально отказался брать мальчугана, который из 4 прыжков 3 уронил и 1 с ошибкой, в то время как до этого они не взяли паренька, который делает 3Lz. У него такой критерий, это нормально.
У Татьяны Навки другие критерии, она бы 100% взяла Диму, но уже набрала команду.

Поведение ТАТ, даже если она кого-то и двигает, в целом мне нравится.

Нужно еще заметить, что большая часть говорилен после выступлений вырезана, поэтому мы не знаем, что кто там говорил и что отвечали дети.
Искренний поклонник чемпионки Мира и Евро 2015
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.