online пишет: |
Папа и тренер и судья. Еще был, например, тренером по скольжению у А.Н.Мишина. Наш пострел везде поспел) |
Сказали же, что тренирует папа Ильи, Владислав Олегович Владимиров.
lsd пишет: |
хотя вроде как судьи получше стали фильтровать базар |
Да, подбирают слова к детской психике.
lsd пишет: |
PS Женю нарядили хуже прежнего |
А я-то думала, что она стилем в Этери Георгиевну, а она на японском рынке прикупила стайл из комиксов.
Blanca пишет: |
Парикмахера ещё на мыло. |
Причесали под фильмы 50-70 годов 20 века, чтоб соответствовать теме выпуска.
Tarantino пишет: |
Нравится в шоу то, что дети всё-таки пытаются кататься для зрителей, что на детских стартах не так часто наблюдается. Это очень импонирует, и я думаю, что как раз полезно, когда подают такой пример для всех, мне кажется, российскому ФK этого не хватает. Есть в традициях CШA/Канады, но не хватает у нас. |
Объём пантомимы, театральной постановки, их для этого и взяли в шоу, чтоб раскрыть с др.стороны, научить.
Из мальчиков, в чём-то понимаю, почему Чаплина выкинули, всё-таки начал программу откровенно по-спортивному, а не как на шоу, ну несколько механически начал, хотя в целом совсем не так плохо. |
Он довольно рассудительный человек, не из тех, кто любит клоунаду.
Акатьевой сделали сложную программу. Во-первых очевидно, что фильм она не смотрела, и вряд ли в состоянии просто на поверхностном уровне его осилить, для 10-ти летнего ребёнка сама идея виртуального мира, наверное, слишком сложна. |
Я до сих пор не могу посмотреть "Матрицу", один раз пыталась, но заснула на первых 30 минутах просмотра, не моё. Детям ещё сложнее осилить мрачную фантастику.
Костюмчик не детский, конечно, но у неё чем-то похожий в её Пр.П Cats |
Нормальный. Вот образ Насти Зининой многим "моралистам" не понравится, даже жюри засмущала.
led8 пишет: |
Чаплина выкинули потому что нужно было оставить другого мальчика из ЦCKA, имеющего весомую поддержку в ФK, неприятно было на это смотреть, но это факт, таков "непредвзятый" выбор судей |
Странно, что его отобрали (у Чаплина брат - тренер).
led8 пишет: |
Лучше бы ставили баллы за каждый прокат и потом по сумме видно было бы, кто и что набрал, в общем очень жалко некоторых детей |
Самим правила оценивания придумать или взять готовые? По какой системе оценивать на шоу?
Фигурнаяболь пишет: |
Такой честный отбор, что просто обалдеть. Ну и отбор внутри варварский, что-то во взрослом ледниковом периоде с селебрити такой мерзости себе никто не позволял. Потому что они известные и взрослые? |
Я вас умоляю, на взрослом "Ледниковом" одна пародия на катание, а известных заслуженных актёров и певцов не надо приучать к спортивным принципам.
Usagi пишет: |
Ну и да, учитывая что судьи там в основном танцоры - у них конечно другие критерии оценки, чем должны быть к одиночникам. Они не понимают сколько сил и концентрации требуют прыжки - там уже не до игры эмоциями. |
Вы думаете, что они за свою карьере не выполнили не одного прыжка ))) ?
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.