Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

любители или..?

Автор
Эссен, Германия
21.04.2018, 16:34
любители или..?
Petite Marie пишет:
Это тогда будет жизнь, состоящая только из фк, в которую работы-учебы и прочие занятия с трудом вписываются

Я об этом выше как раз писала. 4 часа не знаю, но три часа каждый день я каталась в течении полугода (до рождения дочери 2,5 года назад) плюс либо хореография либо круговая тренировка в этот же день. После утреннего льда приезжала домой, быстро обедала и ложилась спать на час-полтора, просыпалась, как метеор одевалась и бежала на хорео или офп. Час езды был до всего и очень завидовала детям, у которых такие тренировки в одном здании могут быть. В результате такого режима чуть не психанулась, так как бороться с собой каждый день очень сложно - нужно иметь стальные нервы, чтобы каждый день долбиться о свои проблемные места и констатировать, что опять и опять не получается. Плюс проблема с коленом у меня на хореографии получилась. Такой режим - это не хобби, это психологический мазохизм - очень важна психологическая полная поддержка тренера и родных, но даже этого в таком случае не достаточно. Слишком много взрослый человек осознаёт. Уверена, что ребёнку проще, так как где-то просто увиливает, не сосредотачивается, болтает - и в этом кстати небольшое спасение для психики. А взрослый каждый день грызущий асфальт самозабвенно и в конце концов саморазрушительно - это жесть. К сожалению только настоящие спортивные результаты возможны только так - и спортсмены так и занимаются. Это грандиозная жертва целого отрезка жизни - какие уж тут рефлексы и никакого многолетнего труда...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.