grotsasha
Я катаюсь в таком режиме уже не один год (началось с того, что у меня был американский работодатель, и работа начиналась в 4-5 дня, и первая половина дня была свободна), и что-то никакого психологического слома Болячки - да, то одно болит, то другое. Но всегда (тьфутьфу) иду на каток если не с радостью, то без всякого абсолютно негатива. Как говорила одна знаменитая и титулованная фигуристка, - *просто я люблю кататься*. Спешить мне некуда, выступать я не собираюсь, прыгать я и так не могу, - а особенно сейчас мне эти два-три-четыре часа отключки от реального мира нужны как никогда. Если б было больше сил, я б проводила на катке еще больше времени, наверное. Иногда тошнит от себя на льду, - то, что я такая большая, неуклюжая, и даже, возможно, смешная. Но потом включу какой новый хит в наушниках, намотаюсь по льду до усрачки (извините), и вот - адреналин и гормоны счастья, как говорится, вот они. Жизнь короткая, не могу себя отказать в том, что действительно приносит удовольствие. Раз уж есть, пить нельзя, и личной жизни никакой