Fotina
Тут одновременно в двух темах начались обсуждения...
ссылка на тему "Группа Тутберидзе"
Я думаю и уверен, что всё проще объясняется. Изначально было 6 участниц, и это минимум, который по правилам требуется для соревнований такого ранга, здесь всероссийские соревнования. Если не будет 6 участников в сегменте, тот как минимум никто уже не сможет получить разряд, причём возможно, и для статуса соревнований могут быть проблемы из-за этого. Одна участница резко снялась, поэтому пришлось резко искать замену, чтобы набрать кворум. Поймали "первую попавшуюся", кто был в Хрустальном, и сказали "катай в чём есть".
А в ПП её уже не будет, она там не нужна. Будет WD в итоговом протоколе просто. Требования к старту выполнены, все счастливы.
121 пишет: |
Как-то совпало её появление с тёрками на тему, есть ли у Косторной лутц-риттбергер. |
Да никого эти тёрки не интересуют, что там на форумах пишут. Она 3Lz+3Lo показывала на официальных тренировках на каких-то больших стартах, или ЧР, или ЧРЮ. Я сам видел, возможно даже писал сюда, очень возможно, что даже запись у меня есть. Уже тогда у неё этот каскад был. Многие такое умеют прыгать, не всегда стабильно. Сейчас в любом случае межсезонье, показывать себя надо перед сезоном. Ну или ультра-си показывать. 3Lz+3Lo никому не интересен сам по себе.