Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера

Автор
22.05.2018, 16:06
Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
dormidontovna1Я могу ошибаться, но переход Жени будет всем только на благо.
Для Жени: я полностью с вами согласна – скорее всего, она не очень комфортно чувствовала себя на одном льду с основной соперницей (хороший пример - Плющенко – Ягудин).
С новым тренером, хореографом, постановщиком ее программы, возможно , приобретут новую окраску. При всем уважении к Медведевой, программы - повествования историй на льду с интересом смотрятся один, два раза, затем “артист должен переодеваться”. У Этери группа хорошо подготовленных в техническом плане фигуристок, я восхищаюсь с какой легкостью совсем юные исполняют сложнейшие прыжки, которые и мальчикам не под силу, но все-таки это слегка напоминает конвейер, не сказала бы, что с полной потерей индивидуальности, но одинаковые элементы и подходы присутствуют.
Женя – девочка волевая и думаю, отлично понимает, что нужно технически усложняться, а иначе никак. Ну, а если ничего не получится с новым тренером, то дополнительный опыт в жизни точно не помешает, появятся новые знакомые, друзья.
Для Алины – исчезнет нервозность, и девочка спокойно будет готовиться к следующему сезону.
Этери тоже, я думаю, со временем успокоится. Тем более, если будет принято решение о повышении возраста перехода в синьоры, ближайшие 2-3 года покажут, насколько жизнеспособна ее тренерская система. И потом, ни Этери в олимпийский сезон вывела Алину на взрослые старты, Этери – “солдат”, выполняющий чужие распоряжения. Да и Алине, при таком шикарном катании, что было делать в юниорах?
И наконец, как то ну очень активно обсуждается журналистами это решение Жени. Ведь и раньше переезжали наши танцоры С-К, И-Ж тренироваться в Америку. Почему вокруг Медведевой такой ажиотаж? Пусть попробует.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.021 сек.