Букетик для пишет: |
Peregrine пишет: Олимпийской чемпионкой этого года стала ходящая пешком по льду девочка с прыжками во второй половине |
Наш девиз: "Ни дня без однообразных попыток оскорбить Алиночку и\или Этери Георгиевну."
Полегче-то стало?
Алина не имеет отношения ни к Канаде\Орсеру\Трейси\Как там остальных звать\Медведевой, но гештальт то таки не закрыт ведь.
Peregrine пишет: |
George2018 Добрый день, приятно видеть вас и здесь. Гештальта с Алиной у меня нет, но зато я имела счастье это неуклюжее до смехотворности чудо на льду видеть два раза. Прыгать и вращаться туда-сюда ещё умеем, кататься - нет. Категорически нет. Если что, то я не в восторге и от катания Жени - опять-таки на Капе Каори и Вакаба обставляли ее в этой статье много раз. И если уж на то пошло, у Брайана я предпочла бы видеть именно этих двоих, а не Женю. Но Женя катается лучше Алины, это точно. |
Конечно нету гештальта, каждый раз обливать грязью и оскорблять Алиночку само получается даже в разговоре про Канаду с Орсерами.
Скучно конечно по 10 тыс. первому разу читать все эти заклинания\самогипнозы фанов Евгении, на фсо уже и так исписано 31тыс. сообщений.
Вам надо видимо основать совсем новую систему судейства (сокращенно СНСС), где ваша любимая Медведева будет выигрывать за счет нового 6 компонента "О"ртистизм" и за счет того что в оценке за "катание" будет сразу по умолчанию +10баллов (лучше конечно больше) прибавляться.
Все эти заунывные разглагольствования про катание Жени и неумение кататься у Алины просто же объясняются: все никак не может принять два подряд проигрыша любимки. Второй причем смачный, когда Алиночка установила действующий мировой рекорд
Верный поклонник Красной Балерины The Red Ballerina true fan