Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера

Автор
Москва
26.06.2018, 12:12
Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
Букетик для пишет:
Peregrine пишет:
Олимпийской чемпионкой этого года стала ходящая пешком по льду девочка с прыжками во второй половине

Наш девиз: "Ни дня без однообразных попыток оскорбить Алиночку и\или Этери Георгиевну."
Полегче-то стало?
Алина не имеет отношения ни к Канаде\Орсеру\Трейси\Как там остальных звать\Медведевой, но гештальт то таки не закрыт ведь.

Peregrine пишет:
George2018
Добрый день, приятно видеть вас и здесь. Гештальта с Алиной у меня нет, но зато я имела счастье это неуклюжее до смехотворности чудо на льду видеть два раза. Прыгать и вращаться туда-сюда ещё умеем, кататься - нет. Категорически нет.
Если что, то я не в восторге и от катания Жени - опять-таки на Капе Каори и Вакаба обставляли ее в этой статье много раз. И если уж на то пошло, у Брайана я предпочла бы видеть именно этих двоих, а не Женю. Но Женя катается лучше Алины, это точно.

Конечно нету гештальта, каждый раз обливать грязью и оскорблять Алиночку само получается даже в разговоре про Канаду с Орсерами.
Скучно конечно по 10 тыс. первому разу читать все эти заклинания\самогипнозы фанов Евгении, на фсо уже и так исписано 31тыс. сообщений.
Вам надо видимо основать совсем новую систему судейства (сокращенно СНСС), где ваша любимая Медведева будет выигрывать за счет нового 6 компонента "О"ртистизм" и за счет того что в оценке за "катание" будет сразу по умолчанию +10баллов (лучше конечно больше) прибавляться.

Все эти заунывные разглагольствования про катание Жени и неумение кататься у Алины просто же объясняются: все никак не может принять два подряд проигрыша любимки. Второй причем смачный, когда Алиночка установила действующий мировой рекорд
Верный поклонник Красной Балерины The Red Ballerina true fan
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.