Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера

Автор
Москва
26.06.2018, 18:54
Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
tempika пишет:
George2018 пишет:
От этого оно ни разу не перестает быть оценочным.

Перестает. Если это мнение поддерживается большинством. Мнение Плющенко - мнение зависимого на рынке российского фк человека, - мы же тут ни от кого и чего не зависим. А я лично фанатка фк (тут нас таких много, - гурманов и опытных зрителей) с намного бОльшим стажем, чем Плющенко (спортсмен он великий, но это тут при чем?).

Я конечно извиняюсь, но мне по определению важно в первую очередь мнение судей в видео оценок, мнение действующих\бывших тренеров\хореографов\специалистов\чиновников федераций\спортсменов
а отнюдь не мнение профессиональных зрителей со стажем и чемпионов по сообщениям выдаваемое за Истину.))
Конечно, можно конструировать для себя какую-то свою шкалу оценок, но это будет именно обычное оценочное суждение обычных пользователей форума. И очень часто это оценочное суждение определяется крайне банально: любимка\нелюбимка. Вот и всё.
Верный поклонник Красной Балерины The Red Ballerina true fan
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.