momsk8 Юзуру в Крикет Клаб пришёл с одним 4Т и 3А в первой половине и 3А3Т во второй. За годы работы в Крикете он усвоил 4С, 4Р и 4Л, а также новые комбинации типа 3А-ойлер-3С и 4Т-ойлер-3С во второй половине программы.
Это если говорить только о технике. Он также перестал помирать во время произвольных, подтянул физическую форму и выносливость, подтянул скольжение, выправил осанку, его жесты уже менее необузданные. Ему тоже есть куда развиваться, но это на данный момент самый многосторонний фигурист нашего времени. Так что как-то ваши утверждения, что он ничему не научился за годы работы, просто разбиваются о факты. И да, так как Вы мне так и не предоставили имена «японских специалистов», с которыми он работает, я упрямо считаю, что заслуга тренерской команды в работе с ним огромная. В Японии со специалистами ещё сложнее, вообще-то...
Юна к Брайану пришла переломанная и перетруженная, и уже хотела не раз уходить из спорта. Он сумел вернуть у неё чувство удовольствия от катания - ну и сумел вытащить из неё максимум, несмотря на то, что Риттбергер не удалось восстановить. Самое меньшее.