Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Джэффри Баттл

Автор
27.02.2006, 09:38
Джэффри Баттл
Я не знаю почему он всех так раздражает, но мне он очень нравится..по-моему, он очень милый и хороший человечек!!
Ответов:  59
Страницы: 1 2 3
Baby
01.03.2006, 10:45
Ну??? кто-нибудь хоть что-нибудь напишите..((
Baby
01.03.2006, 11:07
ААА...как так??
Baby
01.03.2006, 18:06
Ну неужели нет ни одного человечка, которому он нравится??
K_Kaetz_n
01.03.2006, 18:26
Baby
да сказали же вам - нравится! но если вы хотите пообсуждать его улыбку, волосики, попку и т.п., то это на другой форум! пока по ФК я в ваших репликах ничего не нашла...
Baby
01.03.2006, 18:34
Ну не буду же я обсуждать его программы сама с собой..
K_Kaetz_n
01.03.2006, 18:48
Baby пишет:
Я не знаю почему он всех так раздражает, но мне он очень нравится..по-моему, он очень милый и хороший человечек!!

Baby пишет:
Я имею ввиду его внешность, улыбка.....по-моему очень милая, даже красивая))

Baby пишет:
программы то ладно, я вот Вейра тож не помню..зато какая харизма..))

Baby пишет:
По-моему бронза на Олимпиаде-это огромный успех, тем более он ее никак не ожидал..))

Baby пишет:
Да...откатал не очень..но медаль ему дали, и он здесь ни прав, ни виноват..

Baby пишет:
Я его ОБОЖАЮ...
А кто замечал, чтоб он строил глазки?? или что он кривляка??

Baby пишет:
Ну??? что-то мало сегодня на форуме народу..

Baby пишет:
И самое главное, хорошая у него улыбка, и никакая не глупая..Все за нее цепляются..лишь бы покритиковать..какой уж есть..и очень даже хороший
И катается он мило))

Baby пишет:
Ну??? кто-нибудь хоть что-нибудь напишите..((

Baby пишет:
ААА...как так??

Baby пишет:
Ну неужели нет ни одного человечка, которому он нравится??

Baby пишет:
Ну не буду же я обсуждать его программы сама с собой..

по-иоему, вы даже не начинали обсуждать его программы! или я что-то пропустила?.. Начните конструктивную беседу, может народ и подтянется! и, в общем-то, несерьёзно удивляться, если вам не отвечают в течение получаса. У людей дела есть, работа... не сидят же все на форуме круглые сутки
Baby
01.03.2006, 20:31
А какую произвольную программу он показывал? под какую музыку и кого играл??
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.03.2006, 01:23
K_Kaetz_n

Мне он очень нравится. Мне нравится канадская школа - внешне выглядит дурашливо, как будто человек так просто, побаловаться на лед вышел, а за этим стоит невероятная техника владения коньком. Благодаря такому стилю и создается впечатление легкости программы, но оно обманчиво. Зато нет ощущения вымученности, или пафосности, или школьности, или шекспировских страстей в рязанской обработке, или попыток изобразить испанский темперамент, которые обычно переходят в истерику на льду. И.Т.Д. Легкость, дурашливость, весёлый нрав+виртуозность = (ИМХО) одно имя из мира музыки - Моцарт. Это не значит, что Баттл=Моцарт=гений. Просто такая ассоциация у меня возникает, когда его вижу.

Кроме того видно невооруженным глазом, что человек просто счастлив, когда выходит на лед. Он кайф на льду ловит. Это дорогого стоит, потому что даже самые именитые спортсмены часто выезжают на программу с таким лицом, что на лбу написано "зачем я сюда вышел?! Изачем оно мне всё сдалось?! И скорей бы это мучение кончилось!" У Баттла я ни разу такого лица не видела. Даже завалит программу и всё равно улыбается. Как-то отдыхаешь душой когда он на лед выходит после многочисленных истеричек и невропатов.
Всё же бронза была неожиданная и спорная. Но на пьедестале он забавно смотрелся, к месту, т.к. (ИМХО) очень похож лицом и особенно улыбкой на Ламбьеля. Только цвет волос другой. Такая "рамочка" у Плющенко получилась.
Baby
02.03.2006, 13:17
ВОТ!!!!!!!!! нашелся-таки человек..И правда на его выступлении отдыхаешь..он такой смешной)) все время улыбается..а на пьедестале так вообще, сиял ярче чем медаль)) а какая у него произвольная программа была??
Baby
02.03.2006, 13:22
вотэтода! пишет:
внешне выглядит дурашливо

А почему дурашливо???
Myx
Москва
02.03.2006, 14:49
вотэтода! пишет:
Легкость, дурашливость, весёлый нрав+виртуозность

Согласна! И именно в таком порядке, что опять же говорит в его пользу. Батл действительно часто "светлый луч".
Baby
02.03.2006, 16:07
K_Kaetz_n
02.03.2006, 16:58
вотэтода! пишет:
Мне он очень нравится. Мне нравится канадская школа - внешне выглядит дурашливо, как будто человек так просто, побаловаться на лед вышел, а за этим стоит невероятная техника владения коньком. Благодаря такому стилю и создается впечатление легкости программы, но оно обманчиво. Зато нет ощущения вымученности, или пафосности, или школьности, или шекспировских страстей в рязанской обработке, или попыток изобразить испанский темперамент, которые обычно переходят в истерику на льду. И.Т.Д. Легкость, дурашливость, весёлый нрав+виртуозность = (ИМХО) одно имя из мира музыки - Моцарт. Это не значит, что Баттл=Моцарт=гений. Просто такая ассоциация у меня возникает, когда его вижу.

Кроме того видно невооруженным глазом, что человек просто счастлив, когда выходит на лед. Он кайф на льду ловит. Это дорогого стоит, потому что даже самые именитые спортсмены часто выезжают на программу с таким лицом, что на лбу написано "зачем я сюда вышел?! Изачем оно мне всё сдалось?! И скорей бы это мучение кончилось!" У Баттла я ни разу такого лица не видела. Даже завалит программу и всё равно улыбается. Как-то отдыхаешь душой когда он на лед выходит после многочисленных истеричек и невропатов.

ППКС! я уже тут об этом писала в сокращенной, так сказать, форме
насчет сходство с Ламбьелем, правда, не поддержу...
ему бы ещё стабильности добавить, ведь может явно лучше, чем на олимпиаде откатал
Baby
02.03.2006, 17:50
И откатает, только по-моему это его последняя Олимпиада..
K_Kaetz_n
02.03.2006, 18:07
Baby
почему вы так думаете?
Baby
02.03.2006, 18:12
K_Kaetz_n
Он так в интервью сказал, но надеюсь, что он опомнится..
Baby
02.03.2006, 22:31
Так жалко(((
vendetta
Москва
03.03.2006, 03:54
как это последняя?!!! ему же всего 23 года,а следующие игры в Канаде..как раз дома и надо стать олимпийским чемпионом))
вотэтода!
Санкт - Петербург
03.03.2006, 04:07
K_Kaetz_nпишет:

"насчет сходство с Ламбьелем, правда, не поддержу..."

Я не о стиле катания, а про улыбки. Они когда на пьедестале стояли и медалями махали, то были похожи как братья! Жаль, если этот момент никто не заметил, или фоток нет - получилось забавно. Я до этого тоже никакого сходства в них не замечала.
Впрочем, ИМХО.
Baby
03.03.2006, 08:42
Да...только Ламбьель плакал. как маленький мальчик, а Баттл улыбался..
А так они может и похожи))
Ответов:  59
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.