Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Гол! … — штанга!

Автор
03.07.2018, 12:31
Гол! … — штанга!
Дракслер пишет:
Вчера был один из самых крутых матчей всего чемпионата.

Вот кстати да, что-то нереальное было. Смотрел вчера с конца 1-го тайма. Даже жалел, что эта игра была второй, хотелось больше бразильцев глянуть, их не смотрел вообще, и вот совсем такого футбола не ожидал. Первый тайм, как уже сказал, пропустил, но судя по счёту на тот момент (0-0) не много потерял, видимо тогда ещё не начали играть. Болел скорее за японцев, из-за ФК, так мне в целом всё равно за кого болеть, я не фанат футбола в целом Но здесь действительно, настоящая игра, агрессивная, и в то же время разумная, техничная, зрелищная, даже для сторонних к футболу зрителей вроде меня. Какая и должна быть в плей-офф чемпионатов. Настоящая драма. С финальным голом, конечно, очень сильно вышло.

Просто вот та игра, что была у наших... Ну если в ФК аналогии проводить, можно за своих болеть, но смотреть выступление не хочется, просто достаточно глянуть на результат и на распечатку. Молодцы, набрали нужные баллы, выиграли у соперника. А бывают выступления такие, которые именно посмотреть хочется, и даже не так страшно, какой будет результат, хотя для фаворитов конечно хочется победы, особенно с учётом, что тут выход в следующий раунд. Всё-таки спорт интересен именно борьбой, главное не победа, а борьба за победу – в смысле для зрителя, конечно. Как-то так.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.