Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Гол! … — штанга!

Автор
11.07.2018, 23:39
Гол! … — штанга!
Vik1 пишет:
Да ладно вам, москвичам не понять, а вот жителям внутри Украины (в частности, моим родственникам в Ровненской области) вполне понятны высказанные фразы, и касались они не националистической почвы.

Знаете, мне, как прямому потомку украинцев, которых сослали в Сибирь, особенно очень забавно наблюдать все эти предъявы за москальность и угнетение.

Я бы посмотрел, как кто-нибудь из футболистов на Евро в Украине начал после матча, на котором Украина проиграла, что-нибудь типа "Путин красавчик, крым наш" заявлять на все интернеты и какая бы была реакция. Мне, собственно, плевать, кому слава, дело вообще не в этом, дело в том, что футбольные фанаты - это не интеллигентные тетушки, которые срутся из-за платьюшка Медведевой на сопртсру. Это, в основной своей массе, гопники, которые любят бухать и бить друг другу морды по любому поводу. По приколу. По жести. И на кой черт провоцировать всю эту бучу говна? Люди, которые побывали в Украине, а уж тем более в клубе играли, знают, какие отношения между странами и "ой мы ради шютки, никого обидеть не хотели" - это как-то совсем дурачком надо быть. В Катаре они будут говорить, что нет иного бога кроме христианского, если выиграют матч у мусульман?

Вполне возможно, что тупо удачный пиар. Но стремно как-то это. Хорошо хоть хорваты спохватились и попытались замять эту фигню. А то я совсем не удивился бы, если бы кто-то Виде попытался сделать что-то очень нехорошее.

Тем временем, столетняя война отменяется. Хорваты в финале.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.