Vik1 пишет: |
Третье место определилось, теперь будут биться за первое место. Я ставлю на Хорватию, несмотря на суперкласс французов. |
Я за французов. Даже если бы англичане прошли, тоже бы за французов болел.
Раз живёте неподалёку, вы были в фан-зоне? Завтра будете смотреть? |
Не могу не сказать, что у фанзоны в Москве организация срамнейшая. Я имею в виду со стороны властей. Сама фанзона хороша. Там, как я понимаю, урезали территорию из-за конфликта МГУ (хотя могли сделать на ВДНХ, но ведь тогда не будет красивой картинки с Лужниками перед началом матча!) и для главной площадки вместимости совершенно не хватает (на один день даже открыли вторую) и в целях безопасности её перекрывают. И фишка в том, что о том, что фанзону перекрыли, ты можешь узнать уже проделав путь с другого конца Москвы, как было, например, с несколькими тысячами людей, которые пришли посмотреть матч-открытие. В итоге, они его и по телеку не посмотрели, и на фанзону не попали.
Я живу рядом, и мне, в принципе, это все равно, но как-то стремно для всех остальных. На фанзоне был три раза, на матч Россия-Хорватия мы приходили за 4 часа до начала, чтобы успеть и более-менее удачно встать, в итоге все равно были в огромной толпе, хоть и поближе к экрану. Впечатления специфические, мне норм, в принципе, но матч Франция-Хорватия мне интересен только как финал всей этой заварушки, поэтому я буду смотреть по телевизору.
Все реконструированные стадионы, т.е. построенные не специально к ЧM, не имеют в своём наименовании названия города, новенькие символизируют город проведения. |
Их специально к ЧМ переиминовывали на названия города, чтобы туристы не путались. Какие-то обратно потом поменяют.
Даже тот же стадион Спартак - это Открытие Арена.
Калининградский всю дорогу назывался ареной балтикой, но вроде те оставят, ибо стадион Балтика в Калининграде уже есть (ну, такой, а-ля ныне упокоенный стадион юных пионеров)
Ваш проект как назывался? |
Так Зенит-арена же.
Но я к этому проекту никакого отношения не имею, когда осуществлялось проектирование на конкурс, я еще в школе учился и спанч боба смотрел.