Vik1 пишет: |
Tarantino, я поняла, что фан-зон в Москве несколько (Красная площадь, Воробьёвы горы и ещё где-то). |
Нет, сейчас одна. Есть ещё некие "зоны болельщиков", как на Николькой улице (это пешеходная улица которая выходит на Красную площадь) но там экранов нет.
bregalad пишет: |
Я работаю в университете и |
Нет, ну тем, кто там работает, может и сильно неудобно из-за этой фан-зоны. И из-за ограждения территории, и шума, и толп, и пропускного режима и т.п. Но что делать.
Сходил туда сегодня, попал без проблем, но пришёл заранее, за 1:20 у входа был до начала. Совсем не жалею, довольно весело. На самом деле на подобные мероприятия очень желательно в компании знакомых/друзей ходить, в одиночку не совсем то. Я, правда, один ходит и особо не пытался искать народ это мероприятие, хотя может и можно было найти. Другая атмосфера всё-таки, другое восприятие происходящего. Но не хочу в психологию ударяться. Самый угар был в конце, когда зарядил конкретный ливень, но в общем тоже весело Атмосфера очень здоровая, народ пришёл именно футбол смотреть, болели почти за всех одновременно. Конечно, если бы Россия была, совсем другое окружение было бы. Но я бы и не пошёл на игру российской команды в России. Когда в Европе заставал ЧМ и ЧЕ то ходил, там совсем другое.
Болел скорее за хорватов, так как по итогам полуфинала решил, что французы недостойны. Хотя на самом деле, конечно, мне не принципиально было Матч сильный получился, достойный финала ЧМ, хотя, конечно, такая разница в счёте, которая в какой-то момент образовалась (4:1, потом 4:2) немножко портила, интригу сбивала. Второй хорватский гол шедевр просто