Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Какую школу выбрать, ЦСКА или Хрустальный

Автор
03.07.2018, 22:25
Какую школу выбрать, ЦСКА или Хрустальный
Посоветуйте, пожалуйста. Ребенок прошел просмотр и в ЦСКА и в Хрустальном, не можем выбрать...
Ответов:  9
Vovan1388
03.07.2018, 23:07
Lena79ту, что ближе к дому.
Masha290770
Москва
03.07.2018, 23:23
Vovan1388полностью согласна. Дорога очень утомительна для малышей, база веже хорошая, а дальше жизнь покажет.
Римма23
04.07.2018, 10:34
Lena79
Отбор в цска был в прошлом августе, Вы до сих пор никак не выберете)))
Seda
06.08.2018, 22:13
Какой год рождения у ребенка? Какие тренеры вас готовы взять?
Tarantino
13.09.2018, 15:28
Valeria1985 пишет:
А правда, что Царева ушла из Хрустального. Где она теперь базируется?

Я так понимаю, что они теперь в "Академии льда В.Н. Кудрявцева", недавно образованной, которая находится в Марьиной Роще. С самим В.Н. Кудрявцевым она никак не связана, насколько я понял. Статус школы не знаю, имеет ли ещё Царёва отношение к Хрустальному тоже не знаю, тут всё-таки есть серьёзные административные вопросы, как разряды присуждать, на соревнования заявлять и т.п. Видимо пока статуса нет и ученики формально в других школах, как с Ангелами в своё время было.
Tarantino
14.09.2018, 16:36
Была только что трансляция у Полины Шелепень, оттуда:

1) Катаются они сейчас в Марьиной роще, в новом спортивном комплексе, впрочем это и раньше было известно. Кроме них там других тренеров по ФК пока нет.
2) Каток ещё доделывают, сами тоже в процессе оформления и организации. То есть пока набора тренеров и учеников, как я понимаю, ещё нет, там сейчас те, кто был в группе Царёвой.
3) Школа, которую открывают, будет частной, не Москомспортовская, во сколько обучение обойдётся, пока сказать не могут даже примерно, но "по всей видимости достаточно дорого".
4) Формально они ещё в Хрустальном, в смысле ученики, которые там занимаются, числятся там.

Суть примерно такая, думаю подробности будут позже, когда что-то организуется.

PS: Точность изложения не гарантирую, пусть изложенное статус слухов имеет.
Tarantino
14.09.2018, 17:03
Alija пишет:
Так же там будут проводиться круглогодичные сборы с присутствием самого В.Н.Кудрявцева и даже можно взять у него индивидуальное занятие.

Мне говорили, источники не связанные с новой школой, что В.Н. Кудрявцев какого-то отношения к школе не имеет. Кудрявцев всегда был при Москвиче, никуда не переходил, хотя сейчас он тренерством уже фактически не занимается, а новая школа пока больше на основе людей из Хрустального, как Царёва, Адоньев и вероятно другие.

А сколько там сейчас групп и кого?
miss_pojarskaya
23.09.2018, 12:42
Почему бы вам не попробовать прийти просмотр в Снежные Барсы к Пановой С.В.
Vilpit
Москва Матушка.
23.09.2018, 19:53
miss_pojarskaya
Искать надо не школу а тренера !
Ответов:  9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти