Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание и образование

Автор
05.07.2018, 23:42
Фигурное катание и образование
Несогласный
Лазеек довольно много есть.

Сначала по слухам, вот некоторый народ русский, кто в США живёт, жалуется очень на их ужасную медицину, в частности пишут, что широко распространено явление, когда там какие-то непонятные индийцы или пакистанцы работают, которые учились у себя в странах, а потом приезжали в США и с какими-то умеренными усилиями легализовывались в США. Хотя может их дипломы лучше признаются, чем российские. Вообще, врачей сомнительных там очень много, даже американский Голливуд их иногда воспевает.

Потом, есть разные программы научного обмена, когда медиков каких-то специальностей приглашают в страну, чтобы они там практиковались и обменивались опытом. Они при этом реально там работают. Я не знаю про США, но в Германии такая программа точно есть, я видел и медиков, у нас, которые как раз себе такие визы оформляли, и даже в Германии общался с такими врачами, это были знакомые моих знакомых и я что-то узнавал. Это не врачи общей практики, и не врачи, которые свою практику ведут, это специалисты, кто в большие центры ездит. Вот девушка, с которой я больше всего общался, она там вообще работала в операционной кардиохирургии, как ассистент. А в плане статуса они там как гастарбайтеры, реально за копейки работают. Я думаю, что есть пути, которыми можно и полноценно легализоваться так через какое-то время, что-то может дополнительно сдать и получить полноценное разрешение на работу. Пути бывают.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.015 сек.