zoo2014 пишет: |
А с чего вы это взяли? Есть статистика, проводили опрос населения?)))
Есть прекрасный номер с Димой Михайловым - украшение любого шоу. |
Шоу, украшением которого является Трусова и Михайлов, мне не интересны.
Совершенно непонятно, зачем номера из шоу тащить на такой турнир, в этих шоу им самое место.
zoo2014 пишет: |
Вы меня вообще не читаете?
Номер Саши и Ивана был готов 27 февраля.
Регламент соревнований - к 9-10 марта.
Вы действительно считаете всех за идиотов и не понимаете, что если бы регламент был чётко расписан для всех за месяц до начала, такие совместные номера просто не задумывались и не ставились бы? |
А Вас не удивляет, что до подобного додумалась только Трусова?
Все остальные поставили нормальные номера без всяких коллабораций.
Может быть всем остальным было очевидно, что будет турнир, а не цирк? Где можно исполнять разные трюки вместо фк?
Как-то к Дж. Энеску, который был не только всемирно известным скрипачом, но и пианистом, обратился малоизвестный начинающий скрипач с просьбой саккомпанировать ему на концерте, рассчитывая, что это привлечет внимание публики. По дороге к месту выступления они встретили В. Гизекинга (известного пианиста). И Энеску попросил его пойти с ними. — Что я буду делать там? — спросил Гизекинг. — Ну, например, переворачивать ноты, — ответил Дж. Энеску. На следующий день рецензия:"Вчера мы были свидетелями странного концерта. Тот, кто должен был играть на скрипке, играл на рояле, тот, кто должен был играть на рояле, переворачивал ноты, ну, а тот, кто должен был переворачивать ноты, почему-то играл на скрипке."
Трусова одиночница, и все её спортивные достижения связаны с этим видом фк.
Это то, что она
умеет.
А прыгать, бегать, танцевать на пуантах она
может, но может быть стоит оставить это профессионалам?
Зачем нужна парница Трусова, если можно взять вместо неё
настоящих парников, которые всё это умеют в разы лучше?
Зачем это делается на шоу - понятно. Туда приглашают людей "на Трусову", и фанаты идут смотреть именно на неё, в любом качестве.
А тут есть целая россыпь звёзд, чтобы подстраиваться под хотелки одного спортсмена.