lsd пишет: |
Советские люди зачем-то до сих пор учат мальчиков ерунде про "отстаивание чести" и пр белиберду, они потом и не осторожничают... |
Это ппц печально, в 2018 году-то.
Иногда мне кажется, что обучение детей добру и справедливости в условиях нашей страны - это чтобы ими легче было манипулировать, потому как в итоге такие добрые и справедливые больше всех страдают в жизни. На коне те, кто умеют обманывать и творить несправедливости с честным лицом. Но это я так.
Blanca пишет: |
Первая цитата о том, что Вы не прочь пульнуть в полицейского в России. Если Вы выживете, то большая вероятность того, что Вы присядете на несколько лет. Остальное из Вашего сообщения - на форум педагогов. |
Оч умно вырывать цитаты из контекста беседы и пытаться докапываться)) Я никого убивать не хочу и вряд ли когда-нибудь захочу, я ж не дебил.
Только вот абсолютно у всех есть возможность присесть на несколько лет в этой стране, даже если вы НИЧЕГО не сделали. У меня мой близкий родственник так три года сидел, а потом поехал кукухой после такого заманчивого, незабываемого опыта. Классно, да? Это еще наверное повезло, что сидел. "Если я не буду ничего делать плохого, плохое пройдет мимо меня стороной" - в полицейско-бандюганской стране не работает. Если вы считаете, что Россия/Казахстан НЕ полициейско-бандюганские страны - раскройте глаза. Если в России в больших городах еще более-менее, то в Казахстане ты ничего без калыма не сделаешь, абсолютно все через взятки и связи, а если что-то не так - то кранты в прямом смысле этого слова.