http://en.wikipedia.org/wiki/2008_Cup_of_Russia
Не подскажете, на каком катке будет проходить соревнование, и где и как приобрести билеты?
Спасибо.
LaMurrrka пишет: |
Вопрос: Хохлова-Новицкий катаются в танцах? у меня возникли глубокие сомнения. что это за новый вид катания:цирк на льду?акробатика?парное недокатание? смотрела на них,смотрела,а танца так и не увидела.Ноги к голове задирают,какие-то поддержки выдумывают. Обидно за Домнину-Шабалина.Вот они действительно выражаются способами фигурного катания,а не элементами гимнастики и акробатики.Великолепная пара! |
Обидно за Домнину-Шабалина.Вот они действительно выражаются способами фигурного катания,а не элементами гимнастики и акробатики.Великолепная пара! |
Вульгатор пишет: |
Они уже из тех, кому за... |
Любитель-профессионал пишет: |
Д-Ш очень неуверенно катались на этом этапе. |
Любитель-профессионал пишет: |
Первая фотография не имеет отношения к этим соревнованиям |
Я наблюдала эти "танцы" пару часов назад,как показательный танец.дело не в том,с каких соревнований фото,а в том,что на этом фото |
относитесь проще и реагируйте спокойнее. Ноги задирать труда не составит,так как я художница и задираю ноги повыше. И уж на голове стояли практически все от этого и тошно.Хочется посмотреть катание,а не стояние на головах. кстати,моя опоздавшая подруга приняла танцоров за парников. Уж извольте, но на показательных они имеют право хоть через голову прыгать, главное завести зал. ну если так,то пусть лучше на голове стоят,лишь бы чего "эпатажно-заводного" не сделали. |
В танцах не сильна |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.033 сек. |