Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Серия ISU Challenger 2018/2019: Autumn Classic International 20—22 сентября 2018, Канада, Оквилл

Автор
21.09.2018, 06:28
Серия ISU Challenger 2018/2019: Autumn Classic International 20—22 сентября 2018, Канада, Оквилл
Tarantino пишет:
Бреди Тённел всё-таки феномен какой-то уникальный. Я не могу сказать, что мне как-то сильно её КП понравилась, хотя надо пересмотреть, феноменальность в прыжках. Вот здесь 3Lz+3Lo было. Уникальность её в том, что обычно у всех в раннем возрасте всё есть, а потом слабеет. А у неё наоборот, когда смотреть то, что у нас "пик", там лет 14, у неё там просто вообще никакой уровень был в плане прыжков, на уровне пары тройных, что по меркам России неликвид просто абсолютный. Я когда-то уже приводил тут ссылки на её протоколы молодых лет. А вот сейчас идёт к тому, что на мировую вершину сможет бороться.

Абсолютно никакой уникальности в Теннел. Повезло с фигурой, никого в США не было, спорт это технологиии, вложились в нее. Тогда уж Осмонд впечатляет больше и даже Вагнер. Ну и что, что начала поздно, у нас до начала массового юниорского спорта тоже были фигуристки, что проявляли себя поздно. Даже Леонова и та тоже в 14 лет была не сильна, понятно каскадов с риттом она не делает, зато артистка. Естественно при массовом юниорском спорте таких Теннел у нас сейчас нет. Но как правильно написали, это Самарин №2, только Самарин куда более зажигательный.
Медведеву наверно обыграла, но ничего великого.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.