Дорогой Галоп!
Я и правда очень занят и востребован, но не могу не выделить минутку между гастролями и хоккеем, чтобы ответить своему преданному фанату и тонкому ценителю моего высокого искусства!
Сумбур как вы выразились, молодой человек, и есть самая суть фигурного искусства! Программы пока не очень удачны потому что сумбура в них недостаточно! Галопом по Европам пока, простите за каламбур! Вот вернусь из турне, добавлю в произвольный прокат больше рук и ног, чтобы у поклонников моего таланта рябило от него в глазах и мутнело в рассудках!
Плавает во мне и правда много чего, совершенно правильно! Но впитывать это губками я больше не позволяю кому попало! Ко мне, видите ли, приходят все кому не лень, впитают, а через пару месяцев их и след простыл! Никакого моря не хватит, даже моего! Я теперь сначала медалей требую, а потом только добавляю сумбуру сколько заслужили! Анастасия пока молодец! Если до конца года не удерет как все остальные слабаки от моего особенного искусства, то будет у нас сумбуру столько, что на золото Олимпиады хватит!
Пишите мне вашей тонкой экспертизы еще, я это очень люблю! Если она меня тронет, я вам опять отвечу!