Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Московские соревнования, сезон 2018—2019 (общий тред)

Автор
25.09.2018, 00:01
Московские соревнования, сезон 2018—2019 (общий тред)
dustylace
И исходно думал, что уж точно на пару разминок попаду и поснимаю, но не сложилось. Хотя там были интересные выступления, я выкачал трансляции за оба дня, что-то бегло посмотрел, что-то внимательно, какие-то программы хочу отснять, чтобы у нас где-нибудь разместить.

Может позже напишу про какие-то интересные программы, что я углядел, но я просто бегло весьма смотрел. У мужиков конечно сказывается отсутствие жёсткой конкуренции, что-то сильное у многие есть, кто-то едет действительно хорошо и в под трек смотрится, но если по-спортивному смотреть, то там со связками провал, многие не прыгают толком, до девочек не дотягивают, но у кого-то что-то интересное бывает, что можно смотреть. Но инициировать обсуждения я не хочу, если будет кто обсуждать, может и влезу со своим особым мнением

По девочкам 1сп, хотелось в первую очередь известных отсмотреть, краткие мысли:
1) Проект "дети на льду" однозначно пошёл на пользу учасницам. Я правда только старших трёх знаю, кто из младших там участвовал не знаю, не знал их ни до проекта, не смотрел толком и сам проект. Но вот по Зининой и Берестовской просто видно, насколько свободнее они себя в программах чувствуют, насколько они для публики стали кататься. Всё-таки очень полезны такие шоу.

2) Берестовская. Я сейчас не буду про неё и программу, но это чириканье воробьёв просто выносит. Тут у меня стойкие ассоциации с какими-то древними соревнованиями в Москвиче. Там на арену каким-то образом проникали воробьи, и очень громко чирикали. Играет музыка, кто-то катается, а там постоянные громкие неожиданные чирик-чирик. Несколько раз посмотрел программу, и постоянно, как только чирикнет, сразу Москвич вспоминается

3) Самоделкина ну очень мощная, и катит по-настоящему, и прыгает. Может в другой раз какой-нибудь разбор сделаю, но боюсь я детей разбирать и сравнивать.

4) Не из тройки понравилась Зинина в ПП, КП вроде старая. Тут и трек интересный очень для меня, Битлс, я вообще очень люблю такую музыку в ФК, и программа настоящая и под музыку, и сама она очень хороша в программе. Есть какие-то очень интересные фишки, или новые, или я просто в прошлом сезоне их проглядел. Скажем первое комбо CCoSp интересное, там особенно после смены, волчок на правой, вторая позиция SB. Шикарно, и не помню раньше такого, хотя может и пропустил просто.

Ещё из запомнившихся треком-программой была девочка под Pretty Woman. Вроде пока без больших претензий по набору прыжков, но интересно. У многих других тоже что-то интересное было, конечно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.