Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования среди любителей «Золотая осень 2018» (взрослые), Казань, 25 ноября 2018

Автор
Москва
27.11.2018, 19:16
Соревнования среди любителей «Золотая осень 2018» (взрослые), Казань, 25 ноября 2018
amateur у меня совершенно другой опыт зарубежных стартов.
Помимо Обера, за последний год я была в Берлине и Бледе.
Оба старта были организованы на очень хорошем уровне. Тренировки в удобное время, сувениры от организаторов, красиво оформленный КиК, оперативное информирование о результатах, ледовое шоу, в котором катаются как участники стартов, так и местные фигуристы.
Конечно какие-то технические огрехи могут быть на любом мероприятии, но в итоге я бы с удовольствием съездила ещё

Возвращаясь к Казани, могу сказать несмотря на то что в целом поездка в Казань оставила у меня приятные впечатления, все же некоторые косяки организации оставили неприятный осадок . В особенности этот повтор разминки, о котором писали выше. Одна из участниц все же успела откатать, но ее оценка была сильно ниже чем у катавшихся после перерыва (в среднем 2,5 против 3.5), что в принципе быть не может при адекватном судействе, поскольку девушка эта катается на порядок лучше (в сравнении со мной то уж точно)
Судейские косяки всегда особенно неприятны, поскольку в значительной степени нивелируется смысл участия в соревнованиях

Из положительных моментов могу отметить онлайн трансляцию с таблицей технических элементов в режиме онлайн (как у настоящих спортсменов ), очень оперативную публикацию детальных протоколов, красивые кубки и медали. И конечно спасибо Регине, которая очень старалась, и вообще приятный позитивный человек ))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.