У меня тут накопилось много вопросов, не знаю куда их писать поэтому оставлю здесь. Может, кто-нибудь просвятит меня
Во-первых: в ВК на стене Кубка Прикамья (вроде бы там) были написаны новые правила ISU для любительских соревнований, там, в категории пре-бронза было разрешено только ОДНО базовое вращение, но на видео с Кубка Прикамья в этой категории вращались по два раза и теперь в моей голове полная каша((( Так одно или два???
Во-вторых: что подразумевается под базовыми вращениями? Если можно, напишите список базовых вращений, а то я никак не могу понять((( Например, комбинация складка-винт с поднятыми обеими руками, обратный винт/волчок, или либела считаются базовыми вращениями?
В-третьих: есть ли какие-то ограничения по скольжению/спиралям? Существует ли какая-то база принятая для каждой категории (пре-бронзы в частности)? Скольжение вообще как-то распределятся по уровням на соревнованиях?
В-четвёртых: Можно ли участвовать в соревнованиях без тренера? (Он со мной в Пермь никогда не потащится). Нужны ли какие-то документы несовершеннолетним (кроме обычной страховки)?
И вместо последнего вопроса у меня просьба: пожалуйста, оставьте в наградах медаль тренера победителя. Нигде больше не видела такую, хотя это пожалуй лучшая медаль, которая вообще существует. Мечтаю привезти её своему тренеру, только ради неё и буду работать (к остальным медалькам я как-то равнодушна, даже если это первое место на олимпиаде)))
Заранее спасибо всем откликнувшемся) Надеюсь, каша в моей голове разложится по тарелочкам