Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Крик души или что творится в Йошкар-Оле...

Автор
провинция
14.12.2018, 17:20
Крик души или что творится в Йошкар-Оле...
Родитель12 пишет:
Я попробовал пересчитать и почитать кое-что о фиг.катании в Йошкар-Оле и вот что у меня получилось

Вы как то через строчку читали о ФК у нас в регионе или Ваш "консультант" выдает Вам неполную информацию, обеляющую только одну сторону ))))))

Родитель12 пишет:
На момент ухода прежнего руководства ежегодная средняя численность детей в школе составляла примерно 100 человек, 1 человек имел КМС, порядка 20 человек 1 спортивный (включая синхронистов)

1 спортивный разряд по одиночному катанию на момент увольнения директора был у 3 спортсменов, 2 спортивный - у 2 спортсменов ))) Могу в личку написать пофамильно. Вы считаете это достойный результат 10-летней работы спортшколы? )))

Родитель12 пишет:
и Вы не правы, что Батурина их распустила, девчонки ещё долго в Ледовом крутились и хотели заниматься, просто никто из тренеров не взялся за синхронное катание.

По документам, возможно их отчислили и к концу сезона, так же как и кучу "мертвых душ" одиночников, которые числились для статистики, но по факту Батурина уволилась в феврале 2017г., а группа по синхрону не занималась с осени 2016г. И кто тут не прав? )))))) А девчонок действительно жалко они хотели и готовы были заниматься, только тренера им найти не смогла она же (((

Другие несостыковки разбирать не хочу и не буду, каждый останется при своем мнении и будем надеяться при своем тренере. Во всяком случае Вам точно бояться нечего, Ваш то тренер к вам вернулся
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.