Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Будни ледового инструктора

Автор
Lviv
18.12.2018, 18:48
Будни ледового инструктора
Murchik

Кто сказал, что бесплатно? В этот раз за уроки и работу на корпоративах (ггг) будет компенсация. К тому же каток очень близко, 10 минут пешком, – рядом прекрасный парк, а гулять вечером полезно. Я совсем не поняла, о каком самообмане речь?

Я могу объяснить, почему мне хотелось 4 зимы кататься на открытом льду. Во-первых, мне тупо хотелось закалиться, - я очень устала от ежегодных бронхитов и пневмоний. Да, закалилась. Пневмония меня настигла только на третий год весной, когда промочила ноги (пришлось кататься под дождем в лужах по косточку). Во-вторых, хотелось покататься на большом льду, - закрытый у нас махонький, - и нарастить при этом кой-какие мышцы в ногах (такое свойство открытого льда). И тут представилась возможность получить это за бесплатно практически (а у меня был сложный период в материальном плане). Особенно настойчивые родители обычно совали пару гривень за урок. Сейчас там у них инструктора официально катают детей за довольно сносные по местным меркам деньги. В любом случае это возможность получить лед на халяву и практически в черте города
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.