Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Будни ледового инструктора

Автор
19.12.2018, 00:21
Будни ледового инструктора
tempika пишет:
Кроме того, мне непонятно обсуждение мотивов, - ну мало ли, почему человек хочет? Есть, видимо, причины и желание. Вот эта манера поставить любого в позицию оправдывающегося, - это, извините, очень по-русски. Ни на одном англоязычном форуме такого не бывает. Есть все - и хейтерство, и срачи, и теде, - но заставлять человека оправдываться в собственных мотивах и желаниях, - такого не бывало.

У меня тоже сложилось такое впечатление. Понятно, модераторы не все комментарии могут отследить, но у меня сложилось впечатление, что уровень хейтерства на этом форуме по какой-то причине вырос. Странная привычка отвечать вопросом на вопрос ( о профессиональном соответствии ) и самое главное, пытаться человека прищучить, повозить, как говорится, фейсом об тэйбл. К чему словоблудие? Если есть, что сказать, пожалуйста, нет - как говорится, scroll down.

Человек задал вопрос, попросил поделиться life hacks, мало ли, кто-то катался на открытом катке, может толковое посоветовать.

Tempica, не обижайтесь. Как тут выше говорили, инструкторам, готовым возиться с малышами, надо памятник ставить – бесплатно или за смешные деньги на морозе внаклонку. Через 5 минут спину ломит.

По делу – я видела, вместо пингвинчиков или как они там называются люди используют стульчик – не обязательно детский, обычный тоже подойдет. Таскать с собой стул может быть проблематично, но как вариант? Ребенок сможет его использовать в качестве опоры (вместо инструктора Может быть, в спортмагазинах у вас продаются складные skating aids? На ютюбе есть видео, как его сделать самим.

Самой не замерзнуть – термоодежда, чаще ходить греться, если есть теплая раздевалка. Удачи!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.