Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 2019, 21-27 января 2019 г., Минск

Автор
Москва
28.01.2019, 12:19
Чемпионат Европы 2019, 21-27 января 2019 г., Минск
bun19 пишет:
зато в вашем так и прет из всех дырок

Объясняю, Вы написали:

bun19 пишет:
Как-то я особого интеллекта не рассмотрела, скорее естественна и без малейшей фальши, даже относительно самой себя. Там давит чувство долга и самоедство, которые подавляют здоровый драйв, рулят не адреналин, а страх и скованность. В показалках да , катается на драйве,

там нет страха - страх прыгать есть у другой нашей спортсменки, серебряного призера олимпиады, которая никак не может преодолеть постолимпийский стресс.

В данному случае - это реакция людей определенного уровня интеллекта (сильного интеллекта) и психологического типа на эмоциональное давление, с которым в силу юного возраста она не научилась справляться (Не может она послать на три буквы представителей прессы и тетю с дядей из федерации).

Что касается моей оценки Вашего уровня интеллекта, то ИМХО не стоит делать такого заявления относительно выдающейся спортсменки "...Как-то я особого интеллекта не рассмотрела...", понимая, что для подобных заявлений у Вас нет достаточной информацией. Надеюсь, что я был понятен и снял все вопросы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.