Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 2019, 21-27 января 2019 г., Минск

Автор
Москва
28.01.2019, 14:49
Чемпионат Европы 2019, 21-27 января 2019 г., Минск
bun19 пишет:
вполне классическое его определение, достаточно заглянуть в словарь или Википедию

Увы, Википедия не лучший источник мудрости, это я говорю, как один из участников ее создания. Ее можно использовать только, как стартовую точку в качестве источника ссылок. Что касается интеллекта, то пока нет его удовлетворительного определения. Однако, доказано что мозги развиваются от выполнения сложных движений, а способности к точным наукам и к адаптации в новой среди коррелируют со способностями к выполнению сложных движений. Поэтому у Алины с этим все в порядке, это я уже говорю, как человек, который этим специально занимался. Что касается, как там выразился не очень умный оппонент, который "online", "...Судя по интервью, в котором ОЧ двух слов связать не может, интеллект там действительно низкий..." - нужно смотреть, кто брал интервью, в каких условиях и для чего. Не нужно смешивать интеллект и способность к болтологии. Алине нужно научиться отстраиваться от внешних помех, а это очень трудно сделать при ее типе нервной системы в ее возрасте

Я очень рад, что мы поняли друг-друга .
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.