Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Где установить лезвия

Автор
04.03.2019, 23:04
Где установить лезвия
tempika
Гл. совет: найти знакомых с нужным инструментом (забыла как он называется, вроде не шуруповёрт... блин, а, может, и он)) и много практиковаться на схожем по твердости твоей подошвы материале.

Лично для меня было сюрпризом, сколько усилий надо для ввинчивания шурупа в райделовскую подошву. Но т.к. и ботинки, и лезвия были идеальные, моя установка оказалась ровнехонькой: на идеально горизонтальном столе с лазерной установкой они стояли солдатиками (мастера говорят, даже Пьяни с даже идеально заточенными лезвиями на идеально горизонтальной поверхности могут не стоять сами, как ни пляши с подкладочками).

Установка может капитально осложниться с набивными каблуками, в таком случае приходится ввинчивать шурупы под углом (лучше рукастого знакомого попросить, ну или много попрактиковаться). Я тупо установила пятки на 2 шурупа, мне их всегда хватало, извращаться не пришлось, но мастера обычно матерятся иметь дело в каблуками типа райделовских.

Ну а по центровке лезвия, чего проще идеально скопипастить старые коньки, если в них удобно.

UPD лучше к Ольге, конечно, обратись.))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.