Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры о тренировках и спортивных возможностях взрослых любителей

Автор
Эссен, Германия
10.02.2019, 08:52
Разговоры о тренировках и спортивных возможностях взрослых любителей
Амарант пишет:

Типичное любительское катание, очень слабое. Печально, что в Германии за такое "КМС"(или какой там эквивалентэтому понятию ты имела ввиду) раздают, если это правда.

Я сама ещё раз начала уже в письменных архивах смотреть поточнее, точно нашла, что партнёрша защитила третий танцевальный разряд два года назад (это где-то 1й спортивный), остальное не нашла, но знаю, что разряды они сдавали вместе и их цель (обоих) получить полноценную тренерскую лицензию. Для этого в Германии нужно иметь либо второй танцевальный (как КМС) плюс один из начальных разрядов для одиночников (типа 3й юношеский или даже легче, волчок и одинарный флип, предположим сделать) или наоборот - КМС по одиночникам (один тройной в докрут прыгнуть на тесте) плюс базовый танцевальный разряд сдать (одиночник эти паттерны за час выучивает и сдаёт без труда)
Вот правда не знаю как он одиночный разряд собирается сдавать, у негр даже винта нет.

PS: про выложенный тулуп тоже не поняла - обычный кривоватый любительский тулуп, да, бывает хуже, человек старается и что-то теоретически в технике видимо понимает, но к чему это видео тут выложено не поняла
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.