Tarantino пишет: |
Я так резко реагирую потому, что вижу тут манипуляцию какую-то. Сначала отсылаем к тому, что мол "сдали на КМС", подразумевая, что это круто, потом оказывается, что КМС этот вообще к уровню КМС никакого отношения не имеет. Впрочем, системы разрядов в Германии нет, как я понимаю, в принципе. |
2й разряд (который я назвала КМС потому, что дальше остаётся в Германии только 1й, а он позволяет выступать по взрослым) - это была (или остаётся) цель этой пары, достигнут ли они её или уже достигли точно не знаю. Как я посмотрела уже точно в письменном виде - партнёрша точно сдала на 3й разряд (считайте эквивалент 1го спортивного), сдал ли партнёр его не знаю, но так как тест этот они сдавали в паре не знаю можно ли присудить разряд одному, а другому нет. Это уже абсолютно точная информация, точнее у меня нет.
То, что они катаются довольно средне даже для любителей по-моему очевидно, я этот пример привела просто потому, что разрядная сетка в Германии доступна для любого возраста. Для любителей-одиночников в нашей земле (Северная Рейн-Вестфалия) даже создана специальная разрядная сетка «здоровья», где вполне реально пройти 2-3 разряда, а у тех, у кого аксель - и четыре разряда (тогда как по российской ФК сетке дальше 3 юн фактически не уедешь)