Да, это был своего рода эксперимент - спортивный эксперимент. Я вынесла из него для себя очень интересные выводы. Это было 4 года назад, к концу эксперимента наступила моя первая беременность и я не меняя режима на морально-волевых докаталась до 4го месяца беременности. Сейчас, во вторую беременность, я даже представить себе не могу тренироваться - совсем по-другому себя чувствую, да и мой ресурс сил, видимо, тоже изрядно изношен. Я очень хорошо представляю поэтому что такое «русурс сил», и что он конечен. Если хотите сравнение в плане катания, то у меня по видео всё хорошо задокументировано.
Вот как я каталась до начала этого сумасшедшего интенсива. Режим: три льда в неделю по полтора часа, две тренировки в танцевальной группе, одна самостоятельно. Элементы никто не ставил (то есть элементы на этом видео - это моя практически полная самодеятельность) Индивидуалки отсутствуют. Две хореографии в неделю. Полтора года обучения с полного нуля, спорт. прошлое в детстве полностью отсутствует:

А вот что получилось после упомянутого выше интенсива. Тренеры со мной впервые начали заниматься тогда прыжками и вращениями, переправили танцевальные позиции рук на позиции одиночного. Тут я после восстановления после травмы левого колена (я практически потеряла волчок и его очень с большим трудом сделала для этого видео). На этом видео я на третьем месяце первой беременности:

Сами можете судить - стоит ли эта разница в катании таких жертв. Мне было бы даже интересно услышать мнение со стороны.