KIWI пишет: |
1. Лунообразное лицо — известные "хомячьи" щеки Загитовой, которые начинают проявляться и у Трусовой; 2. Повышенная волосатость — у Трусовой очень заметна; 3. Замедленный рост — ну, тут очевидно 4. Задержка полового развития — аналогично 5. Темперамент, гиперактивность — тоже очевидно есть у Трусовой |
у Загитовой я не вижу хомячьих щек, нормальный овал лица, с учетом наличия татарских ген - так вообще, азиаты известны своими широкими скулами. Что Вы имеете ввиду под повышенной волосатостью? Ни на спине, ни на груди я у спортсменок такого не наблюдала. или Вас смущает длина волос на голове у Саши? Это к стероидам точно не относится. Замедленный рост чаще всего таковым не является, если вы имеете ввиду низкий рост, рост - это генетика. Задержка полового развития - задержка вообще-то фиксируется при отсутствии цикла, если с момента начала оформления груди прошло 3 года, и то все индивидуально. При высоких нагрузках негде взять ресурс для продолжения рода. Я уже на тулупе приводила примеры, когда от высоких нагрузок цикл наоборот останавливался, так как природа считает его не первостепенным, видимо. Темперамент - ну это вообще... Вам не приходило в голову, что это дети, у которых в сравнении со взрослыми всегда наблюдается некоторый избыток энергии? Это нормально, когда дети более активны.