Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 2

Автор
13.05.2019, 05:06
Общие разговоры о ФК - 2
Figurka51 пишет:
Зачем? Вы хотите учиться грамотности? Так здесь про фк

и так, если вам моя грамотность мешает читать про ФК, скажите и я исправл. если не мешает, то проехали.

Figurka51 пишет:
Естественный отбор? Можно начинать с отбора родителей, потом просчитать удобную дату рождения, дать рекомендации по питанию, продумать диету новорожденному.... Бред, конечно. И шутка .Я писала про другое.

Вы писли очень четко - плохо когда все кто выигрывают (доминируют) из одной группы. Это кощунство и против спортивного принцыпа. Побеждать должны сильнейшие, не важно из какой группы или страны.

Амарант пишет:
Переполненность катка, несколько групп одновременно на льду.

"– На "Москвиче" так мало места? Почему такие странные травмы?
– Да. Там и маленькие на льду, и взрослые, все. У Этери Георгиевны в “Хрустальном” с ней занимается только ее группа, а в “Москвиче” три-четыре тренера одновременно, у всех свои задания, свое кино."
И про травмы:
"у меня было много травм. Причем все были нелепые. Один раз толкнули на раскатке, я упала, отключилась – сотрясение мозга. Через пару недель пришла – мальчик порезал ногу, задел мышцу, я опять попала в больницу, потом несколько месяцев эту ногу разрабатывала. Затем проблемы со связками, я не прыгала… Так я по-сути год пропустила."
Вы написали, что все травмы были только от столкновений. Из данного абзаца это не следует.

Вы подтердили то о чем я писала. У Шубодеровой проблемы не из-за Тутберидзе. Столкновения на другом катке. Травмы на другом катке. Переполнен другой каток, у Тутберидзе весь под свою группу. Не договорились (из за травм) с другим тренером а не с Тутберидзе. и тд.

Амарант пишет:
лана ро да, у Давыдова была неплохая (имхо) программа в предыдущем сезоне, она в зеленом платье с маками каталась, мы еще обсуждали что платье скопировано с Валентино.

Платье действительно копия Valentino Spring 2014 - Paris Fashion week, но странно что кто-то стал копировать 2014 collection в 2016-ом году, да еще и добавил золотую нить на талию от другой "эпохи". Платье интересное в общем, но не очень смотриться укороченное и на льду, да еще и под танго..
http://www.livingly.com/runway/Valentino/Paris+Fashion+Week+Fall+2014/Y

лана ро пишет:
Спасибо, посмотрела. Да, программа красивая. Но ей не идет и это платье, как и все, в которых она каталась. Очень красивая девочка (и лицом, и фигурой, и катанием), и ни одного костюма, способного подчеркнуть достоинства.... Или это только мне так кажется?

Мне ее костюмы как раз выглядят очень интересными и необычными.

Tarantino пишет:
Взрослый вариант требует недокрута на первом прыжке, впрочем в норме он вписывается в 90 градусов, но с чисто докрученного прыжка уже такой каскад не сделаешь.

Можно в приципе приземлиться с докрученным, использовать следующий 1/4 окружности для энерции на loop, и приземлиться не "по прямой линии от первого прыжка" а по дуге... т.е. прыжок докручен, но каскад не по прямой линии.

Tarantino пишет:
А в целом важнее не иметь такой каскад, а хорошо и стабильно выкатывать программу из обычных элементов.

А если у других и стабильные хорошие другие элементы и этот каскад?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.