Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 2

Автор
16.08.2019, 15:11
Общие разговоры о ФК - 2
Figurka51 пишет:
Ну да. А также все тройные, один из самых красивых и правильных лутцей с четким ребром, а не плоским, как у большинства из молодой смены. Харизма, вращения 4уровня, дороги3 и 4 уровня.... ЧМ. Пережила пубертат, «воскресла», владеет ультра-си, показала «кузькину мать» на команднике. Это не «моя» фигуристка, но столь пренебрежительно относится к спортсмену высокого класса недопустимо. Истинные ценители фк любят «своих, уважают «чужих».

Все тройные - это, конечно, уникально, для Вас есть харизма, для меня - нет, вращения самые стандартные. Вся интрига прыгнет тройной ли нет.
Figurka51 пишет:
Даже простые беговые можно сделать по -разному- один елозит по льду, разогнаться не может, другой п..пу отклячивает, третий «хромает», четвёртый как-будто в 10тикиллагроиовых коньках пытается двигаться... Спирали- это такая Красота! Жаль, не оцениваются отдельно. У нас 80% не могут подержать позу ( которую ещё надо занять) дольше секунды.

И не говорите. Ещё и на соревнования прутся. Главное Ваш пост - образец уважения к спортсменам. А фамилии слабо назвать?
Амарант пишет:
Вот в ИСУ активно хотят возраст для взрослых стартов поднять. Это же наверное дураки предлагают и враги России, а не умные люди профессионально занимающиеся фк?

Чего же не поднимут? В отличие от Вас "умные люди, профессионально занимающиеся фк" (с) прекрасно понимают, что это существенно снизит интерес к фигурному катанию.
Figurka51 пишет:
Мне понравилась новая кп у ЕМ в прошлом году. Может, сами движения и не новы , но фигуристка смотрелась свежо, неизбито. Жаль, что «не пошло».

Пошловато она смотрелась. Что быстро и поняла.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.