Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 2

Автор
12.09.2019, 04:59
Общие разговоры о ФК - 2
Амарант пишет:
Это просто перепевки последнего интервью Вайцеховской

спасибо. понятно. я последнее время без надобности Вайц не читаю.

Амарант пишет:
Китайцы очень амбициозны

незнаю дошли ли эти новости в российский интернет, но в начале прошлого сезона Китайская федерация открытым текстом, чуть ли не в форме рекламы, обратилась к Американским новисам и юниоркам с китайскими корнями сменить флаг и выступать за Китай, на полном обеспечении. я нашла что это некорректно, а то что 3 девочки и семьи откликнулись и перешли меня еще больше поразило. т.е. люди до сих пор из Китая бегут и стараются попасть в США, а тут 3 семьи готовы менять гражданство (девочки не совершеннолетние) ради спорта когда нет гарантий что 13-16 летние чего-то добьются вообще.

Вот статьи про одну из них (отец профессор в Лос Анжелевском университете, в свое время сбежал из Китая.... )
https://www.insidethegames.biz/articles/1070402/american-born-figure-ska
http://www.globaltimes.cn/content/1120891.shtml
Beverly Zhu, who was born in Los Angeles, will train together with five Chinese ice dancers from Sunday to the end of December in three venues - two in the US and one in Beijing - for the upcoming Winter Olympic Games, Xinhua News Agency reported.
Вот ее прокат на ЧК

Не очень себе представляю что она будет делать со своей совестью если придется стоять на пьедестали, держать руку на сердце и петь Китайский Гимн под Китайским флагом....... Вчера пела Американский, а через несколько месяцев Китайский? вот просто так по щелчку петь какой угодно гимн под каким угодно флагом? ладно когда бабушки дедушки родители все из разных бывших республик и там всякие варианты типа " от матери итальянки и неизвестного отца, родился на столе на французкой стороне кухни".. Но что-бы вот так просто.... мрак.

Амарант пишет:
Консультантом взяли ни кого-нибудь, а Орсера, который является одним из самых титулованных тренеров мира.

Мне интересно почему они Тарасову не задействовали, она вроде на все готова лишь бы работать.

Амарант пишет:
Кстати, Коган в том интервью заявил, что федерация не знала о трикселе и четверном у Шаботовой, когда та переходила кататься за Украину. Как я и говорила. Стали бы они трикселистку отпускать, как же.

а я почему то думаю что просто выкрутился потому что знали (уверенна что с Пановой был подробный разговор на тему перехода и кондиции спортсменки) или это было не важно. возможно видели что ситуация с Шаботовой и ассоциация с допингом им "в нагрузку" а хороших фигуристок достаточно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.