Tarantino пишет: |
Я вот презираю российский гимн, на то есть причины (это символ отката к образу совка, отказ от развития в цивилизованном русле), и в жизни его не буду петь, в крайней случае уж лучше гимн СССР, про Ленина, озарившего нам путь к Коммунизму, вот мне эти слова даже нравятся |
В принципе "коммунизм" в той или иной форме еще существует на Кубе, в Венесуэле, Сев. Корее и Китае.. и они от новых граждан не отказываются... К сожалению Навальный не коммунист, просто хочет тряхнуть кормушкой в ожидании что если получится и когда уляжется ему в этот раз больше перепадет... когда нужно было он не сориентировался. к сожалению о парламентской системе в России говорят недостаточно.
lakota пишет: |
Еще как увеличивается. Как бы реализовали себя Савченко и Кавагути, Анисина не смени они флаг? |
К этим трем конкретно притензий нет. Они сделали все что могли в своей стране, приложили все усилия, и ситуации у них действительно были безвыходные.
Американская девочка перешедшая в Китай даже и не пробовала добиться успеха в команде США, еще не начала пробовать и бороться за место в сборной. Просто решила что кататься за Китай быстрее, легче и удобнее.... А это не тоже самое что "безвыходность".
У меня притензия к Савчено не переход в Германию, а метание Германия-Франция-Германия... т.е. смена флага для нее это вопрос удобства..
scatingmom3 пишет: |
Atilla, ну-ну-ну, полегче, полегче там с трусами-то)) Если начинать перечень фигуристок и женатых тренеров - вся птичка увязнет. И не Вам, совсем не Вам осуждать и перетряхивать бельё Савченко. Точно такую же песню можно спеть про многих других. |
Просто скажу - когда слышу о Савченко и ее "ходы" автоматически ассоциирую ее с героиней в фильме «Замужество Марии Браун».. когда нужно то любим негра-солдата за тушенку и сигареты.... когда не нужно, убьем... и так далее.