Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[2019-03-23] Открытое первенство Мамадышского МР «Снежность 2019»

Автор
25.03.2019, 09:13
[2019-03-23] Открытое первенство Мамадышского МР «Снежность 2019»
Goropodse5 пишет:
эти претензии высказываются не вам, а организатором. Имеем полное на это право. Если ваш тренер сидел в судействе, очень за вас рады. Вам повезло в этот раз значит)

Уважаемая!
Есть право высказывания, а есть рамки приличия, которые Вы явно переходите, абсолютно необоснованно обвиняя других малышей, что они не умеют кататься и им подсуживали. Вы же задеваете этим чувства других родителей и тренеров! Вы сравниваете детей на основе не профессиональной оценки, а Ваших личных впечатлений! Вот Вы говорите, что Челны пешком ходят, а я, допустим, скажу про Вашу группу, что вы пешком ходите. Кому верить-то, Вам или мне??? Вы тут профессиональным авторитетом по фигурному катанию стали? С каких это пор?
Так что, давайте не разводить скандалы, а ориентироваться на основе адекватных показателей, которыми, увы, являются судейские оценки. Не нравятся оценки, предъявляйте претензии на месте, "не отходя от кассы", а сейчас же Вы не занимаетесь поиском справедливости, а по факту разводите скандал, задевая чувства родителей, тех детей, которые выступили успешнее, чем Ваш ребенок, а это не хорошо и глупо.
Про челнинского тренера в судействе, это уже из разряда Ваших фантазий, ибо судила казанская бригада, а наших тренеров там близко не было. И еще раз повторю, что моему ребенку не повезло, т.к. мы пролетели мимом пьедестала, но я не собираюсь предъявлять никому претензии, т.к. знаю ошибки своего ребенка и знаю, над чем надо работать. Но необоснованно поливать нашу группу Вам не позволю, можете не стараться!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.