Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

В ожидании Чемпионата Мира 2019

Автор
25.02.2019, 23:28
В ожидании Чемпионата Мира 2019
Usagi пишет:
Именно поэтому она ОИ 2014 Плющенко не дали возможности заменится на Ковтуна - потому что Плющенко заранее, до прокатов говорил что намерен снятся якобы из-за травмы.

На ОИ сложнее, поскольку там есть особые правила насчёт того, что в командном и личном турнире должен участвовать один список спортсменов, а если кто снимается, то это прямое нарушение.

У Плющенко как раз были проблемы, когда он не поехал на какой-то турнир, по-моему именно ЧМ, объяснив это травмой, а вместо этого стал выступать в каких-то шоу, за это даже заработал дисквалификацию.

Здесь не понятно. Я не очень знаю правила, надо читать, что там написано. У меня в целом ощущение, что на самом деле в последний момент можно заменять, вот на ЧЕ, по-моему, Фернандеса не было в предварительных списках, но ведь он выступал, то есть подозреваю, что там довольно мягкие требования насчёт замен.

Что касается видео с каскадом, то не очень убедительно. То есть да, спортсменка жива и более-менее здорова, но насколько готова соревноваться ещё вопрос. Всё-таки у неё очевидные возрастные проблемы. Но в целом, честно говоря, меня даже состав на ЧМ как-то и не очень сильно волнует, вот кто будет, тот будет. Загитова vs Медведева в чём-то было бы интересно, хотя так.

Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.